私隱政策及收集個人資料聲明

易辦事(香港)有限公司(「本公司」)透過位於http://www.eps.com.hk的網頁(「本網站」)向閣下收集個人資料或任何資料時,本公司的政策為完全遵從規範處理個人資料的個人資料(私隱)條例 (香港法例第486章)所述規定。個人資料是指與任何一名在世的個人有關的任何資料,而這些資料可用以識別該個人的身份。在處理個人資料時,我們會確保屬下員工遵守香港法例所訂明的保安及保密標準。

本聲明解釋我們就收集、保留、儲存及共用個人資料的做法。
1. 收集個人資料
1.1 本公司偶爾會向閣下收集個人資料 (「收集的資料」),包括但不限於閣下的姓名、職銜、職位、地址、電話號碼(包括手機及傳真號碼)、電郵地址、網際網路通訊協議(IP)地址、瀏覽器類別、域名、登入時間、其他聯絡資料,以及與閣下要求獲取資料或服務有關的其他人士的其他資料,並會將這些資料加以處理作當時說明的特定用途,或作本聲明或作網站使用及進入協議所述之任何用途。該等用途包括但不限於處理閣下的申請、投訴、查詢或回應,或用作識別及核實閣下的使用者身份。
1.2 除了任何特定用途以外,本公司會隨時使用收集的資料作內部統計調查及分析之用。本公司亦會使用以及與其市場傳訊及業務夥伴及有關商戶分享收集的資料,用作推廣本公司及該等夥伴及商戶的產品及服務、及向閣下發送介紹該等產品及服務或其他未來活動的資料及材料。在向閣下收集該等資料時,閣下可以選擇不收取該等資料及材料。閣下亦可以透過發送電郵至hotline@eps.com.hk或致函香港九龍尖沙咀彌敦道82-84號擢蚺j廈12字樓隨時更改閣下就該等資料及材料所作的選擇。
1.3 閣下確認及同意提供收集的資料屬自願性質。然而,未能提供本公司要求的所有資料可能使本公司無法全面或完全無法處理閣下的要求。
1.4 本公司會記錄閣下到訪本網站的資料。閣下的域名、伺服器、部份電郵地址,以及閣下到訪網頁的詳細資料,均會顯示在該等紀錄中。本公司只會參照到訪者的域名及伺服器地址,從而收集有關到訪者數目及類別的綜合資料。本公司會使用這些資料來編製使用本網站的一般統計資料。同時,若有任何非法使用本網站的情況,本公司亦會披露該等資料。
1.5 本公司主要透過直接要求閣下填寫表格及/或問卷而取得收集的資料。本公司亦會透過使用「曲奇檔案」(“cookies”)取得收集的資料。「曲奇檔案」是由網站自動儲存於個人電腦網絡瀏覽器的小量資料,這些資料可以由該網站檢索。本公司會利用「曲奇檔案」收集閣下的個人資料。倘若閣下希望停止「曲奇檔案」的運作,閣下可以更改瀏覽器的設定。然而,這樣或會使本公司的部分網頁不能正常或完全不能顯示。
2. 保安
2.1 本公司會使用適當的安全加密系統透過本網站取得收集的資料。然而,我們強調沒有保安措施是百份百安全的,因此其他人仍有可能截取閣下發送至或傳經本網站的資料。本公司並不保證本網站不受黑客入侵或攻擊。
2.2 本公司會採取適當措施以確保收集的資料在由本公司保管期間的安全。這些措施包括利用密碼保護、其他電子保安技術,以及各種實物保安方法。不論是以電子方式儲存於電腦內或保存於實物表格上的個人資料,均只能由本公司授權的高級職員或員工取得。由本公司指定負責處理收集的資料的任何人士,均會熟知本聲明,並獲告知如何履行本公司向閣下承諾的責任。
2.3 收集的資料只會在必要期間內保存,以供用於本聲明所述的用途或在收集時說明的其他用途。
2.4 除本聲明有所提供、在收集時告知閣下,或事先得到閣下的同意,本公司向閣下收集的任何個人資枓均不會向任何第三方披露。
2.5 除在本網站指明外,本公司不會出租、買賣或出售於網上收集的資料作商業用途。
3. 超連結
倘若閣下單擊一個超連結由本網站轉往另一個網站,本公司對該網站的私隱及保安慣例或內容概不負責,閣下在進入每個網站時理應參看其私隱政策。
4. 披露收集的資料
4.1 除非經閣下事先同意或按照法律規定,本公司不會向任何第三方轉移或披露收集的資料,惟下文所述者除外:
  1. 為使本公司可以提供,或協助本公司提供閣下要求的服務而要在所需範圍內,就本公司業務提供服務或意見的任何人員、代理人、顧問、核數師、承辦商或服務供應商;
  2. 除非閣下已選擇不收取市場推廣訊息,否則包括本公司的市場傳訊及業務夥伴及有關商戶,這些機構與本公司共用資料以便向閣下提供有關其產品及服務的資料;
  3. 須向本公司承擔保密責任的任何人士;以及
  4. 根據任何政府機關發出的命令或要求或根據香港或香港以外的任何適用法律,本公司須向其披露的任何人士或機構。
4.2 閣下理應注意,由於本公司不能控制任何第三方的行為,任何資料根據本公司政策向第三方披露後,本聲明所述的私隱保障便不再適用。本公司只會盡力與可靠的第三方進行業務往來,但對該等第三方提供的私隱保障概不負責。
5. 查閱及更正資料
5.1 閣下有權查閱由本公司保管有關閣下的任何收集的資料,如有需要,閣下亦有權更正或更新該等資料。
5.2 倘若閣下希望行使任何該等權利,請發送電郵至hotline@eps.com.hk或致函:
香港九龍尖沙咀彌敦道82-84號擢蚺j廈12字樓
5.3 本公司有權根據本條就處理查閱資料的要求收取合理費用。
6. 更改私隱政策及收集個人資料聲明
6.1 本公司保留更改及修訂本聲明及其網上私隱政策的權利。然而,我們行使此權利時,必會將有關變更上載於本網頁內。
6.2 倘若本公司於任何時間決定以有別於本聲明所述方式來使用收集的資料,我們會於落實變更前30日透過電郵或於本網站上載顯眼的通告以告知閣下。在我們以此不同的方式使用由閣下提供有關收集的資料前,我們需要閣下明示同意。
7. 一般事項
本聲明的中英文本如有歧異,應以英文本為準,中文本僅供備知。